Wildragout mit Maiskruste

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM--------------------------------Ragout--------------------------
--800 g Hirschfleisch 100 g Stangensellerie 100 g Möhre 200 g
Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 tb Pflanzenöl 1/4 l Rotwein 1 ts Salz
Pfeffer, schwarz Paprika, scharf Thymian Rosmarin Salbei 1 tb
Petersilie 2 tb Tomatenmark MMMMM------------------------------
MAISKRUSTE--------------------------50 g Zwiebel 20 g Butter 4
Scheibe Toastbrot 1/8 l Sahne 1 Ei Salz Pfeffer, schwarz 600 g
Maiskörner, (Dose)

Fleisch. Möhren, und Zwiebeln würfeln, Sellerie in Stifte schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und gepressten Knoblauch
glasig dünsten. Zwiebeln herausnehmen und das Fleisch von allen
Seiten gut anbraten. Zwiebeln, Möhren und Sellerie in die Pfanne
geben und mit dem Rotwein auffüllen. Würzen, und das Tomatenmark
zufügen und 10 Minuten köcheln lassen.

Für die Maiskruste die Zwiebel würfeln und in der Butter glasig
dünsten. Das Toastbrot würfeln und rundum anrösten. Die Mischung in
eine Schüssel geben. Sahne, Ei, Salz und Pfeffer mischen, über die
Brotwüfel geben und durchziehen lassen. Die abgetropften Maiskörner
dazugeben und gut durchrühren.

In eine Auflaufform das Wildragout und darüber die Maismischung
einfüllen.

Im Backofen auf der unteren Schiene bei 200 Grad ca. 50 Minuten
backen.

Nach: Aufläufe, Christian Teubner, erfasst und gepostet von Hartmut
Brinkmann@2:2449/414.4, 30.04.94
** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Tü, 03 Jan 1995 Erfasser: Rene
Datum: 08.03.1995 Stichworte: Wild, Haarwild, Gratin, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Gratin, Wild,
P4, Haarwild

Stichworte: Fleischgerichte


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