1
1
0,50
1
100
300
2
2
1
100
2
1
400
50
2
200
1
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kleine
Essl.
g
ml
Scheiben
g
Teel.
g
g
Essl.
ml
Essl.
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Sellerieknolle
Karotte
Lauchstengel - alle
- kleingehackt
Öl
Wildreis
Hühnerbouillon
Ananas; geviertelt
Bananen; in Scheiben
Ei
Kokosnuss; geraspelt
Rote Currypaste
Schalotte; feingehackt
Kalbschnitzel
Bratbutter
Currypulver
Rahm
Mango-Chutney
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Zubereitung:
Gemüse im heissen Öl kurz dünsten. Wildreis beifügen und kurz
mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und 45 Minuten köcheln.
Ei verquirlen, Ananas und Banane zuerst im Ei, dann in den
Kokosraspeln wenden.
Fleisch in wenig heisser Butter beidseitig kurz braten. Aus der
Pfanne nehmen und warm stellen. Schalotte im Fond dünsten.
Currypaste beifügen, unter Wenden dünsten, dann mit dem Rahm
ablöschen.
Unter Rühren etwas kochen lassen. Mango-Chutney beifügen, köcheln
lassen, bis die Sauce dicklich wird. Mit dem Fleisch vermischen.
Früchte in der restlichen Butter beidseitig braunbraten.
Wildreis auf einer Platte anrichten, die Fleischstücke mit der Sauce
daneben geben und die Früchte darauf verteilen.
* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene
Gagnaux, 23.05.1994 Erfasser: Rene Datum: 10.06.1994 Stichworte:
Fleisch, Kalb, Wildreis, Curry, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gewürze, Reis, Wildreis, P4, Curry,
Kalb
Stichworte: Reisgerichte
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