100
300
1
1
200
2
1
5
4
100
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g
ml
g
Dose
Essl.
Essl.
ml
|
Wildreis
Bouillon
Kohlrabi; in Stengel
Apfel; in Scheiben
Zunge; in Würfel
Frühlingszwiebel - in
- Scheiben
Maiskörner
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Baumnussöl
Essig
Bouillon
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Wildreis in der Bouillon weichkochen und mindestens eine Stunde
auskühlen und aufquellen lassen.
Kohlrabi, Apfel, Zwiebeln und Maiskörner in eine Schüssel geben,
Reis darunterrühren.
Die Zutaten für die Sauce gut verrühren, über die Salatzutaten
giessen und gut vermengen.
* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene
Gagnaux 23.05.1994 Erfasser: Rene Datum: 08.08.1995 Stichworte:
Salat, Kalt, Wildreis, Gemüse, Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Salat, Reis,
Wildreis, P4, Kalt
Stichworte: Salate
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