2
2
2
1
2
2
|
Essl.
Essl.
|
Rote Paprika
Wildreis-Langkornreis-
- mischung, Menge nach
- Belieben
Olivenöl
Balsamicoessig
Knoblauchzehe; zerdrückt
Frühlingszwiebeln
Tomaten; feingehackt
Salz
Pfeffer
Korianderblätter zum
- Dekorieren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Das grosse
- Pasta-Kochbuch erfasst
- von Petra Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Paprika vierteln, die Samen und Rippen entfernen und weich grillen
oder backen. In dünne Streifen geschnitten mit etwas gekochtem
Wildreis und Langkornreis vermengen. In einer grossen Schüssel
Olivenöl, Balsamicoessig und zerdrückte Knoblauchzehe verquirlen,
dann in Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln und feingehackte
Tomaten zugeben. Den Reis und die Paprika unterziehen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit frischen Korianderblättern garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Reisgerichte
|