Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
100
150
400
1
180
2
ml
g
g
g

g
Bouillon
Vollkornreis
Wildreis
Lachsfilet; gewürfelt
Fenchel; in Streifchen
Sauerrahm
Zweige Dill

Zubereitung:
Bouillon aufkochen, beide Reissorten beifügen und 35 Minuten
zugedeckt sanft köcheln lassen.

Fenchel dazugeben, vermengen und nochmals 10 Minuten kochen lassen.

Sauerrahm beifügen, aufkochen und abschmecken.

Lachswürfel zugeben, sorgfältig mischen und 5 Minuten sanft köcheln
lassen.

Dill feinhacken, darüberstreuen und sofort servieren.
* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene
Gagnaux, 23.05.1994 Erfasser: Rene Datum: 10.06.1994 Stichworte:
Reis, Risotto, Wildreis, Lachs, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Reis, Lachs, Wildreis, P4, Risotto

Stichworte: Reisgerichte


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