200
100
100
3
1
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g
g
g
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Hasenbraten; oder Rehbraten
Gebratenes Hähnchen
Gekochter Schinken
Gekochte Kartoffeln
Apfel
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
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FÜR DIE SAUCE
50
1
4
2
1
|
g
Teel.
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Mayonnaise
Gewürzgurke
Cornichons
Schalotten
Petersilie; gehackt
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ZUM ANRICHTEN
1
100
4
50
|
g
g
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Kopfsalat
Weisse Trauben
Tomaten
Nüsse; gerieben
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Zubereitung:
Fleisch. Hähnchen und Schinken in Streifen schneiden.
Kartoffeln und geschälten Apfel würfeln.
Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen und 30 Minuten ziehen
lassen. Mehrmals mischen.
Für die Sauce Gewürzgurken, Cornichons und Schalotten fein hacken.
Mit Petersilie und der Mayonnaise gut verrühren.
Anrichten: Die gut gewaschenen Salatblätter auf einer flachen
Schüssel verteilen. Den Fleischsalat darauf anrichten und mit der
Kräutermayonnaise überziehen. Mit den Nüssen bestreuen. Garniert
wird dieser Salat mit Trauben und in Fächer geschnittenen Tomaten.
Mit Brot oder gebratenen Kartoffeln servieren.
* Quelle: delicatessa Globus gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser:
Jörg Datum: 23.11.1996 Stichworte: Salat, Wild, Geflügel, Kartoffel,
Nuss, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Früchte, Gemüse, Salat,
Kartoffeln, Geflügel, Wild, P4, Nüsse, Kartoffel
Stichworte: Salate
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