250
1
200
3
4
3
2
1
1
150
2
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g
kleine
g
Essl.
Essl.
Essl.
Prise
Essl.
g
große
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Wildbraten; gegart
Staudensellerie
Mischpilze; aus der Dose
Schalotten
Sherryessig
Walnussöl
Cumberlandsauce
Frisch gem. schw. Pfeffer
Estragon; frisch gehackt
Weintrauben; blaü o. grüne
Orangen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Das grosse GU
- Kochbuch, köstlich wie
- noch nie Gepostet: Harry
- Gödde 06.10.95
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Zubereitung:
Zubereitungszeit: 30 Minuten Den Wildbraten zunächst in 0.5 cm dicke
Scheiben und dann in 0.5 cm breite Streifen schneiden. Den Sellerie
waschen, von den Stangen die Fäden abziehen und dann in 1 cm grosse
Stücke schneiden. Die inneren kleinen Stangen waschen und zum
Dekorieren zurückbehalten. Die Pilze in einem Sieb abbrausen,
abtropfen lassen und grosse Pilze klein schneiden. Die Schalotte
schälen und feinhacken. Das Fleisch, den Sellerie, die Pilze und die
Schalotten mit dem Essig, dem Öl, der Cumberlandsauce, dem Salz, dem
Pfeffer und dem Estragon pikant abschmecken. Die Trauben waschen,
abtrocknen, halbieren und entkernen. Die Orangen quer halbieren, das
Fruchtfleisch mit einem spitzen, kleinen Messer aus den weissen
Häutchen lösen und würfeln. Die Orangenschalen ganz aushöhlen. Die
Orangenwurfel mit den halbierten Trauben unter alle Salatzutaten
mischen und den Salat in den Orangenhälften anrichten.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild
Stichworte: ???
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