KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,08
4
4
4
8
200
8
600
4
|
Bund
Pack.
g
g
|
Aubergine
Blattspinat
NESTLE Blätterteig
Bananen
Gorgonzola
Tomaten
Wildschweinsteak
Tafeln STOLLWERCK
- Weinbrand
- Kirsch-Trüffel-Schokolade
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Gorgonzola-
Spinat-Cremesuppe Hauptspeise: Wildschwein im Mantel an mediterranem
Gemüse Dessert: Schoko-Bananencreme Zubereitung der Hauptspeise:
Wildschwein im Mantel an mediterranem Gemüse Das Wildschweinsteak in
Streifen schneiden, würzen, scharf in Olivenöl anbraten, jeweils in
den ausgerollten und mit Eigelb bestrichenen Blätterteig einschlagen
und im Ofen ausbacken. Die Aubergine und die Tomaten in Würfel
schneiden, mit Knoblauchscheiben in Olivenöl ansautieren, würzen und
mit frisch gehackter Petersilie und Basilikum verfeinern.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|