Wildschwein im Parmawickel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,01
8
12
4
400
4
400
8
600
4
8



g
Pack.
g

g

Bananen
Feigen
Tüten Kokosraspel
Parmaschinken
Pumpernickel
Pilzmischung
Süsskartoffeln
Wildschweinsteak
Zucchini
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Wildschwein im Parmawickel Dessert: Feigencarpaccio mit fritierten
Bananen Zubereitung der Hauptspeise: Wildschwein im Parmawickel Das
Wildschweinsteak parieren, in Medaillons schneiden, jeweils mit
einem Basilikumblatt belegen und mit einer Parmaschinkenscheibe
umwickeln, in Olivenöl und Knoblauch anbraten und mit etwas Butter
nachziehen lassen. Die geputzten Pilze schneiden, in Butter
anschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchini in
Streifen schneiden, in Olivenöl anbraten und würzen. Die
Süßkartoffeln schälen, reiben, mit geschrotetem Pumpernickel und
einem Eigelb verrühren und in Olivenöl zu einem Rösti braten. Für
die Soße Zwiebelwürfel mit ein paar Lorbeerblättern anschwitzen, mit
Rotwein ablöschen, einkochen, mit kalt angerührter Stärke binden und
würzen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]