500
1
1
1
1
2
|
g
Prise
Prise
Prise
Prise
Essl.
|
Wildschweinrückenfilet
Salz
Pfeffer
Thymian
Majoran
Basilikum
Wacholder
Öl
|
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FÜR DIE FARCE
30
1
200
3
1
0,50
1
1
|
g
g
Essl.
Essl.
Teel.
Pack.
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Speck; durchwachsen,
- gehackt
Zwiebel
Champignons
Creme double
Kräuter der Provence; (TK)
Pfeffer; grob geschrotet
Salz
Blätterteig
Ei
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PRO PORTION CA.
638
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Kalorien / 2671 Joule
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Zubereitung:
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Wildgewürzmischung gut einreiben und
30 Minuten zugedeckt stehen lassen. Dann in erhitztem Öl von allen
Seiten rasch braun anbraten. Herausnehmen und abkühlen lassen. in
der gleichen Pfanne feingehackten Speck, feingewürfelte Zwiebel und
feingehackte Champignons kurz dünsten und erkalten lassen. Danach
mit Creme double und Kräutern vermischen und pikant würzen.
Aufgetaute Blätterteigscheiben überlappend zu einem Rechteck
zusammenlegen und etwas ausrollen. Fleisch in die Mitte legen und
die Farce darauf geben. Teigränder mit Eiweiss bestreichen, über dem
Fleisch zusammenlegen und festdrücken. Mit der Naht nach unten aufs
Backblech setzen, mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten
Backofen bei 180 Grad 40 bis 50 Minuten backen. Gegen Ende der
Garzeit evtl. mit Alufolie abdecken.
** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 30.01.1996
Stichworte: Wild, Wildschwein, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Arten, Innereien, Wildschwein, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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