800
120
800
2
0,25
1
2
0,50
1
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g
g
g
Liter
Liter
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Wildschweinfleisch
Schweineschmalz
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Wein
Paprika
Wildfond aus dem Glas
Lorbeerblätter
Zitrone; Schale davon
Salz
Pfeffer
Essig
Chilischote
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Zubereitung:
Wildfleisch in grosse Stücke schneiden, das Schweineschmalz zergehen
lassen und darin die in Würfel geschnittenen Zwiebeln unter Rühren
anrösten. Zerdrückten Knoblauch zugeben, mit Wein ablöschen und mit
reichlich Paprika würzen. Mit dem Wildfond aufgiessen und aufkochen
lassen. Das Fleisch, die Lorbeerblätter und die Zitronenschale
beigeben und alles sanft 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Ist das
Fleisch weich, mit Salz, Pfeffer, Essig und der feingehackten
Chilichote abschmecken. Dazu passen Kartoffelködel, Spätzle oder ein
Kartoffelgratin. Quelle: Roland Jöhri, Wild und zart, AT-Verlag
gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 43/1996 erfasst: Sabine
Becker, 26. Januar 1997
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Eintopf, Gulasch, Wild
Stichworte: ???
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