Wildschweinkrokett mit Speck

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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ml
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Wildschwein
Speck
Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt
Pastetengewürz
Weisswein
Butter
Mehl
Milch
Eier
Semmelbrösel
Fett
Suppengrün
Senf
Piment
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Der Speck wird kleingeschnitten und ausgebraten, dann brät man in
diesem Fett die Zwiebel und das Gemüse. Das Fleisch wird zugegeben,
gewürzt, Weißwein daraufgegossen und weich gedünstet. Man bereitet
eine dicke Bechamelsoße, gibt das gemahlene Fleisch dazu sowie ein
wenig Bratensaft. Es wird aufgekocht, dann die 2 Eigelb
hineingegeben und abgekühlt. Man formt Kroketts, wälzt sie in Mehl,
Ei und Semmelbröseln und brät sie in heißem Öl. Der Bratensaft wird
mit Senf, saurer Sahne und Zitronensaft versetzt und diese Soße zu
den Kroketts serviert.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Wild

Stichworte: ???


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