8
6
20
8
1
1
12
12
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Teel.
kg
Essl.
kg
kg
Essl.
Liter
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Salz
Wildschweinnacken
Rosa Pfefferkörner
Lorbeerblätter
Zwiebeln
Frischer Speck
Gin
Waser zusammen mit
- Salz, Fleisch, 2 EL rosa
- Pfeffer, Lorbeer, den
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Zubereitung:
gepellten. grob zerteilten Zwiebeln und dem kleingewürfelten oder
durchgedrehten Speck erhitzen und 4 bis 4 1/2 Stunden im offenen
Topf leise kochen lassen, bis das Fleisch ganz weich ist. Fleisch
etwas abkühlen lassen dann von den Knochen lösen und mit 2 Gabeln
zerfasern. Die Brühe auf etwa 1/2 l einkochen, dann das zerfaserte
Fleisch, 2 EL rosa Pfeffer und den Gin sorgfältig unterrühren. Die
Masse in eine Form drücken ( 1 1/4 l), so daß die fette Brühe das
Fleisch überall bedeckt, den restlichen rosa Pfeffer darüberstreuen.
Die Rillettes im Kühlschrank fest werden lassen. Sie halten sich
(unangebrochen und zugedeckt) im Kühlschrank etwa 1 Woche.
*Quelle: Essen&Trinken 11/81 Erfasst von Sylvia Mancini
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild
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