Zutaten:
1 kg Rippenfleisch ohne
-- Knochen- am Stück
Liebstckelsalz
Wildgewürz
Pfeffer a.d.M.
2 Essl. Senf
1 Bund Petersilie; gehackt
3 Zwiebeln; in Ringe geschn.
Küchengarn
100 ml Rotwein
200 ml Wasser
Bratfolienschlauch
150 ml Sahne
Speisestärke
======================QUELLE======================
22.12.96 I. Benerts Aus
der Rezeptsammlung von
1987 bis 1995
Zubereitung:
Das Rippenfleisch auf der Innenseite mit Liebstückelsalz, Wildgewürz
und Pfeffer würzen. Fleisch umdrehen. Die Oberseite mit Senf
einstreichen, mit Petersilie bestreuen, pfeffern und salzen. Zu
einem Rollbraten zusammenrollen, mit Küchengarn umwickeln. Den
Bratenzusammen mit dem Rotwein und dem Wasser in den
Bratfolienschlauch (doppelte Größe) geben. Backofen aud 180 Grad
vorheizen. Den Braten auf einem Rost darin 80 Minuten braten.
Bratensaft durch ein Sieb in eine Kasserolle geben. Die Sahne
zufügen, aufkochen, mit Speisestärke leicht binden.
:Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gewürze, Eintopf,
Gulasch, Wild, Wildschwein
Stichworte: ???
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