Zutaten:
1 kg Rippen- und Bauchstück
1 Jüngeren
Wildschweins (falls nicht
Erhältlich, können auch
Rouladenscheiben aus der
Keule verwendet werden)
Senf
Salz
Pfeffer
125 Gramm Magerer durchwachsener
Speck (in dünnen Scheiben
Geschnitten)
3 Zwiebeln
50 Gramm Butterfett
1/4 Ltr. Fleischbrühe
1/8 Ltr. Sahne
======================QUELLE======================
noch wußte - SWR Mainz
10/1998 - Abgetippt von -
HEin Rühle in 12/1998
Zubereitung:
Vom Rippenstück alle Knochen entfernen. Das Fleisch
auseinanderbreiten, etwas klopfen und mit Senf bestreichen. Dann
salzen und pfeffern. Das Fleisch mit den Speckscheiben bedecken.
Zwiebeln würfeln und ebenfalls daraufgeben. Nun das Stück Fleisch
von der Längsseite her aufrollen und mit einem Faden zu einer großen
Roulade zusammenbinden. Von allen Seiten gut bräunen, mit der Brühe
ablöschen. Etwa 90 Minuten unter häufigem Begießen Garen.
Anschließend die Sauce mit Sahne verfeinern. Zum Anrichten wird die
Roulade in Scheiben geschnitten und mit der Sauce übergossen.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Wildschwein
Stichworte: Fleischgerichte
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