KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,22
4
8
4
4
8
4
4
4
4
|
Pack.
Stück
|
Avocado
Birnen
Gemüsezwiebel
Heidelbeeren gefroren
Paprika grün & rot
Becher Quark
Tüten Rosinen
Strauch Tomaten
Wildschweinrücken
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Tomaten an Paprika-Avocado-Salat Hauptspeise:
Wildschweinrücken auf Heidelbeer-Birnen-Soße Dessert:
Heidelbeerjoghurt auf Birnensalat Zubereitung der Hauptspeise:
Wildschweinrücken auf Heidelbeer-Birnen-Soße Den Wildschweinrücken
parrieren, in drei Medaillons schneiden, würzen, in Olivenöl
anbraten und im Ofen garziehen. Für die Soße Zucker karamelisieren,
mit Rotweinessig und Rotwein ablöschen, die Rosinen, die Hälfte der
Heidelbeeren und einige Birnenspalten dazugeben, reduzieren und mit
Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb vollenden. Die Zwiebel in Ringe
schneiden, mehlieren, im tiefen Fett ausbacken und salzen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|