Wildschweinrücken auf Mango-Chutney

Kategorie:

Anzahl: 1 Rezept


Zutaten:
Butter
1 Dose Gemischtes Gemüse, frisch
Knoblauch
Kräuter der Provence
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Thymian
150 Gramm Wildschweinrücken

======================== FÜR DAS CHUTNEY ========================
Basilikum
3 Chili
Honig
1 Mango

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Zubereitung: Den Wildschweinrücken von Sehnen befreien, mit Salz und
Pfeffer, Thymian und Kräutern der Provence würzen. In Olivenöl mit
Knoblauch anbraten und dann im Ofen bei 180 Gradc garen.

Für das Chutney die Mango schälen und würfeln. Mangowürfel mit Honig,
etwas Wasser, gehacktem Basilikum und klein geschnittenen,
entkernten Chili dünsten.

Das gemischte Gemüse in Salzwasser blanchieren, anschliessend eine
Butterflocke darauf geben.

Das Gemüse als Bett in die Mitte des Tellers geben. Den
Wildschweinrücken darauf geben und Mango-Chutney darum ansautieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Riesling Sekt
'extra trocken" (traditionelle Flaschengärung) von der Nahe.

Stichworte: Wild
Erfasser: Heinz Thevis
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]