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250
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kg
g
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Wildschwein-Rückenfett
Walnüsse
Frischen Thymian
Majoran
Fichtenspitzen
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Zubereitung:
Gewürze trocknen und mahlen. Getrocknete Walnüsse hacken. Das feine
Nussmehl absieben und die gröberen Teile mit etwas Salz rösten.
Wildschweinfett auslassen. Wenn es anfängt, steif zu werden, die
gerösteten Nüsse und zwei gehäufte Esslöffel der Gewürzmischung
unterziehen. Das Schmalz in Töpfchen füllen und kalt stellen.
* Quelle: hessentext (Videotext Hr) Aus dem Büdinger Land. Erfasst
von Ulli Fetzer 29.12.1993 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun,
08 Jan 1995 Erfasser: Rene Datum: 08.03.1995 Stichworte: Aufbau,
Halbfabrik., Wildschwein, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fleisch, Grundrezept, Wild,
Wildschwein, , P1, Halbfabrik
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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