Wildschwein-Soße mit Thymian

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

15
0,13
500
200
150
2


1
1
0,50
2
g
Liter

g
g
Essl.


Essl.
Pack.
Bund
Essl.
Getrocknete Steinpilze
Rotwein
Wildschweingulasch
Möhren
Staudensellerie
Öl
Salz
Pfeffer
Tomatenmark
Wildfond (400 ml)
Thymian
Crème fraîche
AUSSERDEM
400 g Spaghetti

Zubereitung:
1. Steinpilze in Rotwein einweichen. Wildschweingulasch waschen,
trockentupfen, würfeln. Gemüse putzen, waschen und würfeln.

2. Fleisch im heißen 01 anbraten. Würzen. Gemüse zugeben, kurz
mitbraten. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen.

3. Fond zugießen, alles ca. 1 Stunde köcheln. Steinpilze mit
Flüssigkeit zugeben, ca. 15 Minuten weiterschmoren. Inzwischen
Nudeln kochen.

4. Fleisch herausnehmen. Gemüse in dem Fond pürieren. Fleisch,
Thymianblättchen und Crème fraîche in die Soße geben, eventuell
binden. Soße mit Spaghetti anrichten.

:Notizen (*) : : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97 :Notizen
(**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) Stichworte: Zutaten, Menüfolge,
Fleisch, Nudeln, Wild, Wildschwein, P4, Teigwaren, Sauce, Für,
:Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer,
(Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), SIE, 19

Stichworte: Fleisch, Nudel, P4, Sauce, Wild, Wildschwein


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