KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,03
4
4
4
4
4
4
4
4
4
|
Gläser
Bund
|
Amarenakirschen
Gemüsezwiebel
Tüten Grünkernschrot
Tafeln Kuvertüre weiss
Mangold
Paprika rot
Makrele geräuchert
Petersilienwurzeln
Wildschweinsteak
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Makrelencocktail Hauptspeise: Wildschweinsteak an Curry-Knoblauch-
Gemüse Dessert: Amarena-Lasagne Zubereitung der Hauptspeise:
Wildschweinsteak an Curry-Knoblauch-Gemüse das Wildschweinsteak
parieren, würzen, in Olivenöl anbraten, mit einer Butterflocke,
ungeschälten Knoblauchzehen und reichlich gehackter Petersilie
verfeinern, mit einem Schuß Rotwein ablöschen und im Ofen garziehen.
Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, die Mangoldstreifen,
die geraspelte Petersilienwurzel und die Paprikastreifen dazugeben,
würzen und mit Curry, Knoblauchscheiben und einer Butterflocke
verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Basilikumblatt garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|