KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,69
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4
4
12
24
48
2
600
8
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Pack.
kg
g
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Schalen Bohnen grün
DANONE Hüttenkäse
Tüten Haselnüsse geraspelt
Kartoffeln
Pflaumen
Minipasteten
Rote Bete verpackt
Wildschweinsteak
Zwiebeln rot
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Rote Bete
Süppchen mit gerösteten Haselnüssen Hauptspeise: Wildschweinsteak
mit gefüllten Pasteten Zubereitung der Hauptspeise: Wildschweinsteak
mit gefüllten Pasteten Das Wildschweinsteak würzen, mit Olivenöl,
Wacholder, Lorbeer, Thymian und Rosmarin anbraten und im Ofen 8 Min.
bei 180°C garziehen. Um das Fleisch saftig zu halten zum nachgaren
in Alufolie einwickeln. Die geschälten Kartoffeln reiben, würzen,
ein Ei unterrühren und in Olivenöl zu einem Rösti braten. Die
geschnittenen Bohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, würzen
und in Butter nachschwenken. Für die Soße Rotwein mit Geflügelbrühe
einreduzieren, würzen und mit einem Schuß Olivenöl verfeinern. Für
die Pastetenfüllung Puderzucker karamelisieren, mit Honig, einem
Schuß Calvados und Weißwein ablöschen, Pflaumenstücke darin
einkochen und mit getrocknetem Ingwer verfeinern. Zum Binden ein
wenig Stärke einrühren, in die Pasteten füllen , mit einer Haube
Hüttenkäse bedecken und im Ofen gratinieren. Hierzu empfiehlt unser
Weinfachmann einen 1994 Salice Salentino Amaro Negre Agricola
Vellone / Apulien aus Italien
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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