Zutaten:
62 Gramm Gemüsebrühe
12 1/2 Gramm Olivenöl
1/8 Teel. Meersalz
25 Gramm Weizen; sehr fein gemahlen
12 1/2 Gramm Grünkern; sehr fein -
-- gemahlen
1 Eier a 50 g
=========================== FÜLLUNG ===========================
100 Gramm Avocadofleisch
40 Gramm Frischkäse
15 Gramm Bärlauch
1/4 Teel. Senf
1/2 Teel. Zitronensaft; evt. x 2
Meersalz
Pfeffer
======================QUELLE======================
Kraut & Rüben 3/2000
-- Erfasst *RK* 23.02.2000 von
-- Petra Holzapfel -
Zubereitung:
Gemüsebrühe mit Olivenöl und Meersalz aufkochen. Weizen- und
Grünkernvollkornmehl zugeben und unter Hitzezufuhr rühren, bis sich
ein einheitlicher Klumpem bildet und ein heller Belag den Topfboden
überzieht. Teig etwas abkühlen lassen. Eier verquirlen und in den
warmen Teig rühren, bis eine glatte Masse entstanden ist. Mit Hilfe
von 2 nassen Teelöffeln Häufchen auf das mit Backpapier ausgelegte
Backblech geben. Backblech mit etwas Wasser besprenkeln. Im
vorgeheizten Backofen bei 220GradC 10 Minuten backen, bei 170GradC
noch 20 Minuten weiter backen, Backofen dabei nicht öffnen.
Windbeutel abkühlen lassen. Avocado zerdrücken, mit Frischkäse glatt
rühren. Bärlauch fein schneiden, mit Senf, Zitronensaft, Meersalz
und Pfeffer zur Avocadocreme geben und abschmecken. Kurz vor dem
Servieren Deckel von den Windbeuteln abschneiden, Creme in den
Hohlraum geben und Deckel darauf setzen. #AT Petra Holzapfel #D
12.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail:
Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de Stichworte: Zutaten, Gemüse,
Avocado
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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