KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,65
4
4
4
200
12
4
8
4
4
4
|
Dosen
Pack.
g
Pack.
Pack.
|
Broccoli
Beerenmischung
BUITONI Lasagneblätter
Parmesan
Tomaten
Knollen Sellerie
Schalotten
Überraschungsei
Weizenpfannengyros
DR.ÖTKER Vanillepudding
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Selleriepiccata mit Tomatenlasagne an Broccolisoße Hauptspeise:
Vegetarisches Pfannengyros Dessert: Windbeutel mit Beerenragout und
Vanille-Überraschung Zubereitung des Dessert: Windbeutel mit
Beerenragout und Vanille-Überraschung Das Vanillepuddingpulver in
300ml heißer Milch einkochen und mit einem Spritzbeutel in die
Überraschungseierhälften geben. Den Fond der Beerenmischung mit
Zucker einkochen, die Beeren einrühren und ziehen lassen. Milch mit
einem Stück Butter einkochen, Mehl unterrühren und abbrennen. Die
Teigmasse mit drei Eiern verrühren, zu Nocken formen und im tiefen
Fett ausbacken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Puderzucker abstäuben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|