Wintereintopf

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
500
500
1
4
1
100
500
1,50
1

kleine
g
g



g
g
Liter
Essl.

Dose Mischpilze
Rosenkohl
Weißkraut
Kohlrabi
Karotten
Zwiebel
Speck
Rindfleisch
Brühe
Öl
Kümmel
Muskat, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Speck in Würfel schneiden, Pilze gut abtropfen lassen. Rosenkohl
putzen, Möhren und Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Kohlrabischeiben vierteln, Weisskraut vom Strunk befreien und hobeln.
Zwiebeln schälen und würfeln

Öl im Topf erhitzen. Speck darin auslassen, Pilze zufügen und
anbraten. Brühe angiessen, Fleisch, Zwiebeln und Gewürze zugeben und
zum Kochen bringen.

1 1/2 Stunden garen lassen. Vor dem Servieren Fleisch herausnehmen,
in Würfel schneiden und wieder zugeben.

Der Eintopf enthält: : Eiweiss: 115 g, Fett: 213 g, Kohlenhydrate:
67 g, 2786 kcal.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/10.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 30.01.1996 Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemüse,
Fleisch, Pilz, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Gemüse,
Eintopf, Suppe, Pilze, P1

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]