1
1
1
2
2
1
100
150
300
|
Essl.
g
g
ml
|
Apfel
Birne
Banane
Zitronensaft
Mandarinen
Orange
Datteln
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Getrocknete Feigen
Orangensaft
Zitronenaroma
|
|
Zubereitung:
Apfel. Birne und Banane schälen, in Schnitzchen und Rädchen
schneiden, mit dem Zitronensaft vermischen.
Mandarinen und Orange mit dem Messer schälen, dabei die weisse Haut
wegschneiden, dann ebenfalls in Schnitzchen schneiden. Zu den
anderen Früchten geben.
Für die Sauce die Feigen kleinschneiden und mit der Hälfte des
Orangensaftes während ca. 10 Minuten weichköcheln, dann auskühlen
lassen.
Die Hälfte der Feigen zum Fruchtsalat geben.
Die restlichen Feigen mit dem restlichen Orangensaft im Mixer zu
einer Sauce pürieren.
Über den Fruchtsalat geben und vermengen.
* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene
Gagnaux 31.05.94 Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Süssspeise,
Kalt, Fruchtsalat, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P4, Kalt,
Fruchtsalat
Stichworte: Desserts
|