Amberger Glasmacherbraten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

2


500


kg

Teel.


g


Schweineschulter ohne -
- Knochen
Öl
Salz, Pfeffer, Paprika, -
- Muskat
Gemüse: Zwiebeln, Lauch,
- Sellerie, Karotten, -
- Petersilie, Champignons,
- Gurken, Äpfel, Tomaten

Zubereitung:
Die Schweineschulter mit den Gewürzen kräftig einreiben, Gemüse
putzen, waschen und in walnussgrosse Stücke schneiden. Öl und
Gewürze zugeben und das Fleisch mit dem Gemüse in einer starken
Alufolie dicht verpacken. Im vorgeheizten Ofen bei 240 GradC circa
2 1/2 Stunden auf der mittleren Schiene backen.

Den fertigen Braten aufschneiden und mit dem Gemüse und gutem
Bauernbrot sofort servieren.

Quelle: Bayerntext

25.12.1993

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P4

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]