1
2
500
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kg
Teel.
g
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Schweineschulter ohne -
- Knochen
Öl
Salz, Pfeffer, Paprika, -
- Muskat
Gemüse: Zwiebeln, Lauch,
- Sellerie, Karotten, -
- Petersilie, Champignons,
- Gurken, Äpfel, Tomaten
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Zubereitung:
Die Schweineschulter mit den Gewürzen kräftig einreiben, Gemüse
putzen, waschen und in walnussgrosse Stücke schneiden. Öl und
Gewürze zugeben und das Fleisch mit dem Gemüse in einer starken
Alufolie dicht verpacken. Im vorgeheizten Ofen bei 240 GradC circa
2 1/2 Stunden auf der mittleren Schiene backen.
Den fertigen Braten aufschneiden und mit dem Gemüse und gutem
Bauernbrot sofort servieren.
Quelle: Bayerntext
25.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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