Winterkranz

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

6
300
300
300

1
1

g
g
g

Teel.
Prise
Eier
Zucker
Butter
Mehl, kann z.T.
- Kartoffelmehl sein
Backpulver
Salz

Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig rühren, die Butter vorsichtig
flüssig werden lassen, bei Vollkornmehl, die flüssige Butter ins
Mehl rühren und ruhig eine Weile stehen lassen, das Getreide quillt
dann etwas aus, bei normalem Mehl, die abgekühlte Butter unter den
Eierschaum rühren und dann das Mehl dazu, schön rühren. Zum Schluss
das Backpulver und in den Ofen, 60 min. bei 180GradC.
** From: s.lorenzen@bionic.zer.de Date: Wed, 07 Jul 93 22:53:00
+0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: sie Datum: 02.09.1993
Stichworte: ZER, Kuchen

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, ZER

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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