FÜR 2 PERSONEN
0,25
1
0,50
1
150
1
0,50
2
0,50
2
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Stange
Stück
g
Essl.
Tasse
Essl.
Tasse
|
Kopf Wirsing
Karotte
Lauch
Ca. 120 g Sellerie
Frische Champignons
Butter
Brühe
Quark
Sauerrahm
Eigelb
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch
Petersilie
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Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke, Champignons in Scheiben
schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse dazugeben und kurz
andünsten, mit Brühe angiessen und auf den Biss garen.
Quark, Sauerrahm und Eigelb gut miteinander verrühren, gehackte
Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Diese Masse über das gegarte Gemüse verteilen und rasch überbacken.
Dazu Knoblauchbrot reichen.
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 09 Jan
1994 19:31:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Aus SAT1TEXT vom
08.01.94 (/VTX/REZEPTE) Erfasser: Torsten Datum: 07.03.1994
Stichworte: Gemüsegerichte, P2
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P2, Gemüsegerichte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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