Zutaten:
180 Gramm Schweinefiletspitzen
160 Gramm Joghurt
60 Gramm Apfel
1 1/2 Essl. Mango-Chutney
3 Essl. Apfelsaft
1/2 Essl. Schnittlauch
1/2 Essl. Petersilie
1 Teel. Grüne Pfefferkörner
1 Essl. Obstessig
1/2 Essl. Rapsöl
50 Gramm Friseé
50 Gramm Rucola
30 Gramm Radicchio
60 Gramm Chicorée
4 Essl. Kresse
1 Teel. Zucker
2 Essl. Balsamico
Salz
Pfeffer
======================QUELLE======================
TV-Sendung:
im ZDF
Barbara Langer
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 15.3.4 von
Barbara Langer
Zubereitung:
Vorbereitung:
Schweinefilet in kleine Streifen schneiden. Das Haus aus dem Apfel
ausstechen, vierteln, kleinblättrig schneiden. Kresse abschneiden.
Salate waschen, abtropfen lassen, Chicoree-Strunk ausschneiden,
Schiffchen aufblättern.
Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Joghurt in eine Schüssel
geben, Mango-Chutney, Apfelsaft, Apfelblättchen, Schnittlauch,
Petersilie, grüne Pfefferkörner, Obstessig dazu, mit Salz würzen,
gut vermengen.
Zubereitung:
Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Filetspitzen scharf anbraten, mit Zucker
bestreuen, kurz ankaramellisieren, mit Balsamico ablöschen, würzen.
Salate als Bukett in tiefem Teller anrichten, Chicoreeschiffchen
rundum einstecken. Mit Apfel-Joghurtdressing überziehen,
Fleischstreifen darüber verteilen, mit Kresse bestreuen.
Stichworte: Fleisch, Kräuter, Salat
Erfasser: Barbara Langer
Quelle: TV-Sendung:
im ZDF
Barbara Langer
Überarbeitet für Kalorio
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