2
2
2
2
100
1
0,16
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g
Liter
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Granatäpfel, reif
Orangen
Grapefruits, rosa
Feigen
Zucker
Vanilleschoten
Fruchtsaft, aufgefangen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- nach essen & trinken
- 12/93 erfasst von Petra
- Holzapfel
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Zubereitung:
Die Granatäpfel halbieren, die Kerne aus den Häuten lösen. Orangen
und Grapefruits wie Äpfel schälen und die Filets aus den Trennhäuten
schneiden, Saft auffangen. Feigen in Spalten schneiden. Zucker bei
mittlerer Hitze in einem Topf goldbraun karamelisieren und mit dem
aufgefangenen Fruchtsaft ablöschen. Vanilleschoten halbieren, das
Mark herauskratzen, zum Karamel geben und etwas einkochen lassen.
Topf vom Herd nehmen, die Früchte unterrühren und über Nacht
durchziehen lassen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Orangen, Zitrusfrüchte, Äpfel,
Granatäpfel
Stichworte: ???
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