FÜR 2 PERSONEN
0,50
1
1
0,50
40
40
40
60
2
60
1
1
0,50
2
6
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kleine
kleine
g
g
g
g
g
Essl.
Tasse
Essl.
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Kopf Endiviensalat
Handvoll Feldsalat
Chicoree
Chinakohl
Lauch
Karotten
Sellerie
Champignons
Gekochte Eier
Emmentaler
Gehackte Kräuter
Knoblauchzehe
Balsamicoessig
Öl
Kirschtomaten
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung:
Endiviensalat u. Chinakohl fein schneiden und gut waschen, ebenso
den geputzten Feldsalat. Champignons in Scheiben und Lauch, Karotten,
Sellerie in Streifen schneiden, mit wenig Essig und Öl marinieren.
Chicoreeblätter vom Strunk lösen, waschen und dekorativ in eine
Schüssel am Rand stellen. Den abgetropften Salat mit dem marinierten
Gemüse gut vermengen, mit Essig, Kräutern, Öl, Salz, Pfeffer und
Knoblauch zu einem Salat aufbereiten.
Alles in der Schüssel mit den Chicoreeblättern anrichten, mit
Streifen von Emmentaler sowie Eivierteln ausgarnieren und mit
halbierten oder geviertelten Kirschtomaten bestreuen. Dazu eignet
sich hervorragend Röstbrot mit Kräuterbutter leicht überbacken.
Tip: Nach Wunsch kann auch ein Dressing aus 1/2 Tasse Sauerrahm
vermischt mit 3 El. Joghurt, frischen Kräutern, Jodsalz, Pfeffer und
Balsamicoessig hergestellt werden.
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Wed,
26 Jan 1994 08:32:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Christian Datum: 08.04.1994 Stichworte: Salate, Winter, Zer
Stichworte: Jahreszeit, Menüfolge, Winter, Salat, ZER
Stichworte: Salate
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