Zutaten:
3 Essl. Vollkornhaferflocken
2 Essl. Hirse-Flocken
1/2 Teel. Leinsamen, geschrotet
1/2 Teel. Rosinen, ungeschwefelt
150 Gramm Kefir
1/2 Apfel
1/2 Apfelsine
2 Teel. Honig
1 Essl. Saft(Sanddornsaft),
-- ungesüsst
======================QUELLE======================
www.chefkoch.de
Newsletter #188 vom 06. Januar 2004
Mit einem guten Frühstück gesund in den
Holger Drechsel
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 6.1.4 von
Holger Drechsel
Zubereitung:
Die Flocken, Leinsamen und die Rosinen mit dem Kefir mischen. Apfel
waschen, entkernen und mit der Schale in das Müsli reiben. Die
Apfelsine schälen, in Stücke teilen, etwas zerkleinern und dazugeben.
Mit dem Honig und dem Sanddornsaft abschmecken.
:Zubereitungszeit: 10 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
:kcal p. P.: 340
Stichworte: Müsli
Erfasser: Holger Drechsel
Quelle: www.chefkoch.de
Newsletter #188 vom 06. Januar 2004
Mit einem guten Frühstück gesund in den
Holger Drechsel
Überarbeitet für Kalorio
|