Winterpesto (Zu Teigwaren)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

40
2
2
1
4
1
75
0,50
4
75

g

Bund
Bund


g

Essl.
g

Haselnusskerne
Knoblauchzehen
Petersilie
Schnittlauch
Salbeiblätter
Zweig Rosmarin
Butter
Zitrone; abgeriebene Schale
Kaltgepresstes Olivenöl
Parmesan; gerieben
Salz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Haselnüsse in einer trockenen Pfanne rösten. Dann sehr grob hacken.
Den Knoblauch und alle Kräuter fein hacken.

Butter schmelzen. Knoblauch darin andünsten. Haselnüsse, Kräuter,
Zitronenschale, Olivenöl und knapp die Hälfte des Käses beigeben.
Würzen.

Gleichzeitig die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser knapp
weich garen.

Etwas vom Kochwasser zur Sauce geben. Teigwaren abschütten und
sofort mit der Sauce mischen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.
* Quelle: Nach: D'Chuchi 6/95 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 10.12.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Petersilie,
Haselnuss, P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Früchte,
Gewürze, Grundrezept, P4, Nüsse, Petersilie, Sauce, Haselnuss

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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