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Feldsalat
Wachtel
Walnüsse
Champignons; frisch
Walnussöl
Sherry-Essig
Schalotte; sehr fein
- gehackt
Butter
Salz
Spur Zucker
Schwarzer Pfeffer; grob
- geschrotet
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Zubereitung:
Salat waschen und trocken schleudern. Champignons in Scheiben
schneiden (nur die Köpfe). Wachtelbrüste und -keulen abtrennen.
Nüsse hacken. Essig, Schalotte, Zucker und Salz verrühren, mit dem
Öl aufgiessen. Durchrühren. Die Wachtelstücke in Butter und Öl
scharf anbraten, salzen, nach 2 Minuten wenden, salzen, pfeffern und
nach weiteren 2 Minuten herausnehmen. Salat auf Tellern anrichten.
Mit den Champignons belegen und den Nüssen bestreuen. Darauf die
gebratenen, warmen Wachtelstücke. Mit der Vinaigrette übergiessen
und mit dem Pfeffer bestreuen.
* Quelle: ARD Ratgeber Essen+Trinken Siebecks Festmenü Teil 1
erfasst von Stefan Schmitz ** Gepostet von Stefan Schmitz Date: Thu,
15 Dec 1994 Erfasser: Stefan Datum: 25.01.1995 Stichworte: Salat,
Warm, Vorspeise, Wild, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Salat, Wild, Vorspeise, P1,
Warm
Stichworte: Salate
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