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Essl.
Essl.
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Hüftsteaks vom Rind - a
- 180-200 g
Öl; (1)
Öl; (2)
Grüner Pfeffer
Rosa Beeren
Oregano
Rosmarin
Knoblauchzehe; gehackt
Wintersalate; (Chicoree,
- Tomatenkirschen - Lollo
- Rosso, Chinakohl, - Endivie
Petersilie
Dill
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FÜR DIE MARINADE
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Essl.
Essl.
Essl.
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Keimöl
Obstessig
Paprikaschoten (bunt) -
- gewürfelt
Pfeffer, grob
Kräuter; frisch gehackt
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Zubereitung:
Hüftsteaks in eine Form mit Öl (1) legen. Gewürze und Kräuter in ein
kleines Gefäss geben, verrühren und mit einem Mörser leicht
zerdrücken, anschl. auf den Hüftsteaks verteilen. Mit Öl (2)
beträufeln und am besten über Nacht ziehen lassen.
Fleisch in einer heissen Pfanne von beiden Seiten nicht ganz
durchbraten. Salate putzen, waschen und nach Belieben auf Tellern
anrichten. Mit Petersilie und Dill bestreuen.
Aus Öl, Essig, Paprikaschoten, Pfefferkörnern und frisch gehackten
Kräutern eine Marinade herstellen und den Salat damit überträufeln.
Hüftsteaks aus der Pfanne nehmen und in gröbere Scheiben schneiden.
Auf dem Salat ringsum anrichten und sofort servieren.
Fitness-Gesundheits-Check:
Die Kombination von Fleisch und Salaten ergibt ein ideales Vitamin
und Mineralstoffpaket.
Wussten Sie, dass Rindfleisch heute um ca. die Hälfte weniger Fett
enthält als noch vor 15 Jahren? Aufgrund neuer Zuchtmethoden und
veränderter Fütterung sind die Fettgehalte in Rindfleisch stark
gesunken.
* Quelle: Erfasst (10.02.96) von Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum:
31.03.1996 Stichworte: Fleisch, Rind, Salat, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Salat, Rind, Arten,
Innereien, P2
Stichworte: Fleischgerichte
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