400
4
400
2
80
80
10
10
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g
Essl.
g
ml
ml
Essl.
Essl.
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Gemischte Blattsalate;
- Eich- blatt, Feld,
- Frisee, Chicoree
Öl;(1)
Entenleber
Boskopäpfel
Calvados
Apfelsaft
Apfelessig
Öl;(2)
Salz
Pfeffer
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AUSSERDEM
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Schnittlauch
Aluminiumfolie
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Zubereitung:
1. Blattsalate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Auf Tellern
anrichten.
2. Öl (1)in einer Pfanne erhitzen, die Leber 3 Minuten von jeder
Seite braten. Herausnehmen und in Alufolie warmhalten.
3. Die Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und daraus
Sterne ausstechen. Fünf Minuten in der Pfanne braten. Apfelsterne
auf dem Blattsalat verteilen.
4. Calvados, Apfelsaft, Öl (2) und Apfelessig in die noch warme
Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Die
Leber in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und mit dem
Dressing beträufeln. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
* Quelle: prima 12/95 Weihnachtsmenü gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg Datum: 30.01.1996 Stichworte: Vorspeise, Salat,
Innerei, Geflügel, Früchte, P8
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Früchte, Salat, Geflügel,
Arten, Innereien, Vorspeise, Innerei
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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