6
0,25
100
2
1
|
Liter
g
Essl.
Prise
|
Schalotten
Weisswein
Butter
Gehackte Petersilie
Pfeffer
Salz
Salbei
Zucker
|
|
Zubereitung:
Die feingewiegten Schalotten im Weisswein kochen, bis die
Flüssigkeit auf das halbe Volumen eingekocht ist. Die Butter und
gehackte Petersilie darangeben, einmal aufkochen, mit den Gewürzen
pikant abschmecken, vom Feuer nehmen und mit dem Schneebesen gut
verschlagen. In einer vorgewärmten Sauciere auftragen.
** Gepostet von Hanns Holger Rutz Date: Mon, 05 Jun 1995 Erfasser:
Hanns Datum: 27.08.1995 Stichworte: Sauce, Wein, Mittelalter
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Alkohol,
Klassiker, Mittelalter, Wein, Sekt, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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