Winzer-Sauce Wingertener salse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

6
0,25
100
2



1

Liter
g
Essl.



Prise
Schalotten
Weisswein
Butter
Gehackte Petersilie
Pfeffer
Salz
Salbei
Zucker

Zubereitung:
Die feingewiegten Schalotten im Weisswein kochen, bis die
Flüssigkeit auf das halbe Volumen eingekocht ist. Die Butter und
gehackte Petersilie darangeben, einmal aufkochen, mit den Gewürzen
pikant abschmecken, vom Feuer nehmen und mit dem Schneebesen gut
verschlagen. In einer vorgewärmten Sauciere auftragen.
** Gepostet von Hanns Holger Rutz Date: Mon, 05 Jun 1995 Erfasser:
Hanns Datum: 27.08.1995 Stichworte: Sauce, Wein, Mittelalter

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Alkohol,
Klassiker, Mittelalter, Wein, Sekt, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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