1
50
1
0,13
0,13
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kg
g
Essl.
Liter
Liter
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Wirsingkohl
Durchwachsener Räucherspeck
Öl
Salz
Pfeffer; frisch gemahlen
Muskatnuß; gerieben
Fleischbrühe
Creme fraiche
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Gemüse - die besten
- Rezepte Monika Kellermann
- Zabert Sandmann Verlag
- erfasst v. J.Weinkauf
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Zubereitung:
Vom Wirsing die äusseren Blätter entfernen, vierteln und den Strunk
herauslösen. Jedes Viertel in breite Streifen schneiden.
Räucherspeck in Würfel schneiden und im erhitzten Öl glasig braten.
Gemüse hinzugeben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen
und mit Brühe begiessen. Creme fraiche unterrühren, aufkochen lassen
und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Falls notwendig, Flüssigkeit
noch etwas einkochen lassen.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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