400
0,50
200
|
g
Liter
g
|
Wirsing
Brühe
Mageres Kasseler
Öl
Salz
Pfeffer
Kümmel
|
|
Zubereitung:
Wirsing in kleine Stücke schneiden und in der Brühe garen (junger
Kohl braucht etwa 20 Minuten, älterer Kohl ca. 30-40 Minuten.
Ungefähr 10 Minuten vor Ende der Garzeit des Kasseler dazugeben. Vor
dem Servieren den Wirsing mit Öl, Pfeffer, Salz und Kümmel
abschmecken.
Nährwertangaben: 500 kcal (pro Person) 22 g Eiweiss 36 g Fett 8 g
Kohlehydrate
* Quelle: Essen und Trinken für Menschen unserer Zeit Die Küche der
Schlanken und Schönen Herausgegeben von der Zeitschrift ESSEN &
Trinken ** From: Jutta_Wolf@p12.f2982.n2487.z2.fido.sub.org Date:
Sun, 24 Jul 1994 Erfasser: Jutta Datum: 18.08.1994 Stichworte:
Fleisch, Gemüse, Kalorienarm, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P2, kalorienarm
Stichworte: Fleischgerichte
|