400
0,50
200
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g
Liter
g
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Wirsing
Brühe
Mageres Kasseler
Öl
Salz
Pfeffer
Kümmel
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Zubereitung:
Wirsing in kleine Stücke schneiden und in der Brühe garen (junger
Kohl braucht etwa 20 Minuten, älterer Kohl ca. 30-40 Minuten.
Ungefähr 10 Minuten vor Ende der Garzeit des Kasseler dazugeben. Vor
dem Servieren den Wirsing mit Öl, Pfeffer, Salz und Kümmel
abschmecken.
* Quelle: Essen und Trinken für Menschen unserer Zeit Die Küche der
Schlanken und Schönen Zeitschrift Essen&Trinken Gepostet von Jutta
Wolf 2:2487/2982.12, 24.07.94 Erfasser: Datum: 05.12.1994
Stichworte: Gemüse, Frisch, Wirsing, Fleisch, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P2, Wirsing, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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