Wirsing mit Kassler

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
0,50
200



g
Liter
g



Wirsing
Brühe
Mageres Kasseler
Öl
Salz
Pfeffer
Kümmel

Zubereitung:
Wirsing in kleine Stücke schneiden und in der Brühe garen (junger
Kohl braucht etwa 20 Minuten, älterer Kohl ca. 30-40 Minuten.
Ungefähr 10 Minuten vor Ende der Garzeit des Kasseler dazugeben. Vor
dem Servieren den Wirsing mit Öl, Pfeffer, Salz und Kümmel
abschmecken.
* Quelle: Essen und Trinken für Menschen unserer Zeit Die Küche der
Schlanken und Schönen Zeitschrift Essen&Trinken Gepostet von Jutta
Wolf 2:2487/2982.12, 24.07.94 Erfasser: Datum: 05.12.1994
Stichworte: Gemüse, Frisch, Wirsing, Fleisch, P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P2, Wirsing, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]