1
4
1
2
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Prise
Essl.
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Kopf Wirsing
Eier Salz, Pfeffer
Muskat
Butter oder Margarine
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FÜR DEN KAROTTENSCHAUM
400
1
1
100
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g
Prise
g
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Karotten
Zitrone; den Saft davon
- Salz, Pfeffer
Zucker
Creme fraiche
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- BAYERNTEXT - 19.09.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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Zubereitung:
Den Wirsing in Salzwasser 15 Minuten blanchieren. Anschliessend
herausnehmen abtropfen lassen, den Strunk entfernen und pürieren.
Das Püree mit den Eiern gut verschlagen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Pro Portion ein feuerfestes Förmchen mit Butter oder
Margarine ausfetten und das Wirsingpüree einfüllen. Im Wasserbad
rund 30 Minuten stocken lassen. In der Zwischenzeit Karotten schälen
und in Salzwasser weichkochen. Anschliessend pürieren und mit
Zitronensaft leicht säürn. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken,
Creme fraiche unterziehen und gut verrühren. Danach erhitzen, über
den Wirsingauflauf geben und so heiss wie möglich servieren.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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