500
400
150
24
200
2
2
400
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g
g
g
g
g
g
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Rinderhack
Spaghetti
Tomatenmark, doppelt
- konzentriert
Würzende Mischung (aus
- Kraft's Miracoli)
Allgäür Emmentaler,
- gerieben
Wfl. Bratensaft
Zwiebeln
Pfeffer
Salz
Wasser
Soßenbinder
Nudeln in ca. 4 Liter
- Wasser für 10 Minuten
- kochen.
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Zubereitung:
Zwiebeln kleinschneiden. Rinderhack in der Pfanne anbraten. Zwiebeln
zufügen und ca. 3 Minuten garen lassen. Jetzt das Tomatenmark mit ca.
300 ml Wasser kurz aufkochen. Bratensaft zufügen und nochmals 1
Minute aufkochen lassen. Würzende Mischung nun zufügen und 5 Minuten
ziehen lassen. Sosse mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit Sossenbinder
etwas abbinden. Tomatensosse nun zum Hackfleisch geben und
untermischen.
In der Zwischenzeit die Nudeln von der Kochstelle nehmen und
abtropfen lassen.
Die Nudeln schichtweise in eine Glasschüssel geben, mit 1 Schicht
Sosse, 1 Schicht mit Käse usw. usw. Als Abschluss eine Schicht mit
Käse.
Die Glasschüssel in den Backofen (Umluft) stellen und bei 175Grad C
für ca. 15 Minuten überbacken.
Dazu Knoblauch-Baguette und einen leichten Rose.
* Source: Britta Lenhard ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org
(Joachim M. Meng) Date: 10 Apr 1994 18:41:00 +0100 Erfasser: Joachim
Datum: 28.04.1994 Stichworte: News, Hauptgericht, Nudeln,
Italienisch, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Europa, Nudeln,
Italien, P4, Teigwaren, News, Italienisch
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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