300
2
3
100
100
1
1
|
g
Scheiben
ml
g
Essl.
Essl.
|
Wirsing
Seelachsfilets (ca.
- 300-400 g)
Zitronensaft
Salz
Durchwachsener
- Speck
Gemüsefond
Krabben
Kräuter Creme fraiche
Weisswein
Pfeffer
Evtl. Sojasauce
Senf
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Zubereitung:
Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken.
Den Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die
Filets auf je 2 Wirsingblätter legen, mit je einer Speckscheibe
belegen, in die Blätter einrollen.
1 Scheibe Speck würfeln, auslassen. Rouladen darin anbraten, mit
Fond ablöschen, 15 Min. garen. Rouladen warm stellen.
In den durchgeseihten Bratensatz Krabben und Kräuter Creme fraiche
rühren, erhitzen, mit Wein, Pfeffer und Salz abschmecken. Eventuell
mit Sojasauce und Senf abrunden.
Dinner for two vom 25.5.94
Vorspeise: Tomaten mit Ziegenkäse
Hauptgericht: Wirsing-Fischroulade
Beilage: Süsse Bratkartoffeln
Dessert: Schnee-Eier Gisou
** From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sat, 21 May 1994
Erfasser: Christa & Franz Datum: 21.06.1994 Stichworte:
Hauptgerichte, Fischgerichte, Wirsing, News, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Hauptgericht, Gemüse,
Hauptgerichte, Fischgerichte, Wirsing, News
Stichworte: Fisch
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