1
25
1
0,13
1
4
20
|
g
Liter
Dose
Essl.
g
|
Kopf Wirsingkohl (ca. 1,2
- kg)
Margarine
Zwiebel
Wasser oder Gemüsebrühe
Evtl. Salz
Maronen (425 ml)
Zucker
Butter oder Margarine
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Zubereitung:
Wirsing putzen, waschen, in Streifen schneiden. Fett im Topf
zerlaufen lassen, Zwiebelwürfel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5
darin glasig werden lassen, Kohl zufügen, andünsten, Wasser oder
Brühe zugeben, ca. 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 im
geschlossenen Topf garen, gut abschmecken.
Maronen gut abtropfen lassen. Zucker in einer Pfanne schmelzen, auf
3 oder Automatik-Kochplatte 9 oder 12 goldbraun werden lassen.
Maronen und Fett zugeben, im Topf schwenken, danach sofort auf einen
Teller schütten.
Wirsing-Gemüse in einer Schüssel anrichten, die Maronen darunter
mischen oder obenauf legen.
* Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 11.02.1995 Stichworte:
P8, Gemüse, Wirsing, Beilagen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P8, Beilagen, Wirsing
Stichworte: Beilagen
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