ZUTATEN
750
250
2
1
2
2
3
250
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g
g
Essl.
Bund
g
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Junger Wirsing
Durchwachsener Speck
- (Scheiben)
Zwiebeln
Knoblauch
Öl
Glatte Petersilie
Eier
Schlagsahne
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Zubereitung:
Wirsing waschen, putzen, vierteln, Strunk abschneiden. In kochendem
Salzwasser blanchieren, mit Schaumkelle herausnehmen.
Speck in Streifen schneiden, blanchieren. Zwiebeln und Knoblauch
schälen und würfeln, in Öl andünsten, gehackte Petersilie zugeben.
Eier und Sahne untermischen, pfeffern, salzen.
Kohl in eine flache Form füllen, darauf den Speck und die Eiersahne
geben. Bei 225 Grad 35 Minuten überbacken.
Tips: Recht habhaft, aber gut.
* E+T, 5/89 ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Gratin, Aufläufe,
Wirsing
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Auflauf,
Gratin, Werkzeug, Aufläufe, Wirsing, Backofen, Olgastrasse
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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