1,20
4
1,60
8
4
2
8
4
8
200
600
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kg
kg
Tassen
Bund
Essl.
g
g
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TK-Blätterteig
Wirsingkopf
Salz
Muskat
Pfeffer
Gemischtes Hackfleisch
Zwiebeln
Brötchen
Milch
Eier
Petersilie
Semmelbrösel
Gehackte Mandeln
Ungeschälter Reis
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Zubereitung:
Blätterteig auftaufen lassen. Wirsing in einzelne Blätter teilen und
in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen.
Hackfleisch mit den kleingehackten Zwiebeln, dem in Milch
eingeweichten Brötchen, Eiern, gehackter Petersilie, Semmelbrösel
und den Gewürzen gut vermischen. Reis in Salzwasser gar kochen,
abtropfen lassen und unter das Hackfleisch mischen. Den Blätterteig
zu einem Rechteck ausrollen, mit den Wirsingblättern belegen, mit
Muskat und den Mandeln bestreuen. Die Hackfleisch-Reis-Mischung in
die Mitte des Rechtecks setzen, die Blätterteigenden
übereinanderklappen, auf ein Backblech setzen und bei 200 °C 40 - 45
Minuten backen. Dazu: Rohkostplatte :Quelle : Videotext:
Südwest-Text, 24.02.1999 :Erfasser : Frank Dingler
Stichworte:
Stichworte: Fleischgerichte
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