250
1
2
250
1
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g
Liter
ml
Bund
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Getrocknetes Schwarzbrot
Fleischbrühe
Eier
Saure Sahne
Schnittlauch
Salz
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Zubereitung:
Feingeschnittenes Schwarzbrot wird im Ofen etwas getrocknet.
Brotwürfel in einen Topf geben und Fleischbrühe angiessen und 30
Minuten langsam kochen. Die Suppe durch ein Sieb streichen. Suppe
nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen. Eier, Sahne und Salz
verrühren. In die Suppe geben und vor dem Servieren mit gehacktem
Schnittlauch bestreuen.
* Quelle: Gepostet von: H. Schmitt 12.01.1996 Erfasser: Herbert
Datum: 06.02.1996 Stichworte: Suppe, Gebunden, Brot, P4
Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Brot, Gebunden
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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