3
1
2
300
300
1,50
600
200
1
1
|
Essl.
g
g
Liter
g
g
Essl.
Bund
|
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Butter
Mohrrüben
Kartoffeln, kleine neue
Brühe
Wirsingkohl
Salz
Pfeffer, frisch gemahlener
Lammfilet
Öl
Zitronenschale, etwas
- abgeriebene
Schnittlauch
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch pellen, würfeln und im heißen Fett andünsten.
Mohrrüben putzen, grob würfeln und kurz mitdünsten. Geschälte, nicht
zerkleinerte Kartoffeln und Brühe dazugeben, würzen und kochen
lassen. Nach 10 Minuten den in Streifen geschnittenen Wirsing
zufügen. Inzwischen das Lammfleisch ringsum im heißen Öl ca. 8
Minuten braten, dann 5 Minuten ruhen lassen. Die Suppe kräftig
abschmecken. Die Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit
dünnen Lammfleischscheiben servieren.
: : : Quelle: Erdgas, Haushaltskalender 1997 :
: der Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst
von Lothar Schäfer :Zusatz : : : Kochzeit :
: insgesamt ca. 25 Minuten : : Vorbereitungszeit :
: ca. 30 Minuten Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart,
Fleisch, Deutschland, Gemüse, Eintopf, Nordrhein-Westfalen, P4, Lamm,
Wirsing, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, :Zusatz, Minuten, (**),
Lothar, Schäfer, ca, Erfaßt, 30, von, 1997, Stadtwerke, Bochum, 25,
Vorbereitungszeit, Erdgas, Haushaltskalender, Kochzeit, insgesamt
Stichworte: Eintopf, Fleisch, Lamm, P4, Wirsing :Notizen (*)
|