800
800
180
2
50
0,50
80
|
g
ml
g
g
g
|
Wirsing
Gemüsebrühe
Mais, geschrotet
Eier
Butter
Knoblauchzehe
Käse, gerieben
Salz
Pfeffer
Liebstöckel
Maggikraut
Kerbel
Petersilie
|
|
Zubereitung:
Wirsing in Streifen schneiden und in der Gemüsebrühe fast
weichkochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen.
Geschroteten Mais in die Brühe geben und zu einem dicken Brei kochen.
Eier, Butter, ausgepressten Knoblauch und die Hälfte des geriebenen
Käses unter den Maisbrei geben. Wirsing und Maisbrei abwechselnd auf
ein Blech schichten, mit dem restlichen Käse bestreuen und die
Pastete bei 200 GradC ca. 30 Minuten backen.
* Quelle: Flugblatt der AOK Erfasst: Susanne Mönkemeier ** Gepostet
von Susanne Mönkemeier Date: Mon, 13 Feb 1995 Erfasser: Susanne
Datum: 05.04.1995 Stichworte: Fleischlos, Vegetarisch, P4
Stichworte: P4, Vegetarisch, Fleischlos
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|