2
375
500
50
125
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g
g
g
ml
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Zwiebeln
Möhren
Wirsing
Fetter Speck
Salz
Pfeffer a.d.M.
Wasser
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ERFASST VON I. BENERTS
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Dr. Ötker: Westfalen
- kulinarisch ISBN 3-7670-
- 0510-7
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Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden. Möhren putzen,
schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Von dem Wirsing die
äußeren Blätter entfernen, vom Strunk befreien, waschen und in
Streifen schneiden. Den Speck würfeln und auslassen, Zwiebelscheiben
und Gemüse hinzufügen, andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das
Wasser angießen, das Gemüse in etwa 30 Minuten gar dünsten lassen
und evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
(**) : : : Gepostet von: Ingrid Benerts Stichworte:
Länder, Zutaten, Deutschland, Gemüse, Westfalen, Regionen, Wirsing,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Benerts, frisch, Karotte, Ingrid
Stichworte: Frisch, Gemüse, Möhre, Westfalen, Wirsing :Notizen
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